Fleisch ist wilig Ein richtig gutes Steak bekommt man nur im Restaurant, nicht wahr? Das isf falsch, richtig falsch. Kulinarik.pdf (651.62KB) |
Fleisch ist wilig
Ein richtig gutes Steak bekommt man nur im Restaurant, nicht wahr? Das isf falsch, richtig falsch.
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MvH trifft Roberto Mascaro Fleisch ist sein Hobby, nicht sein Beruf. Darum verkauft er die besten Steaks der Schweiz, sagt er. Mascaro.pdf (773.91KB) |
MvH trifft Roberto Mascaro
Fleisch ist sein Hobby, nicht sein Beruf. Darum verkauft er die besten Steaks der Schweiz, sagt er.
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Alles andere ist Beilage Roberto Mascaro ist der erste Fleischsommelier der Schweiz. Ein Mann, der Tiere liebt. ZU TISCH.pdf (166.8KB) |
Alles andere ist Beilage
Roberto Mascaro ist der erste Fleischsommelier der Schweiz. Ein Mann, der Tiere liebt.
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Rindfleisch ist meine Leidenschaft VINUM Fragen über Wein an Roberto Mascaro. VINUM.pdf (209.45KB) |
Grill Talk mit Roberto Mascaro Grill Chill.pdf (202.14KB) |
Grill Talk mit Roberto Mascaro
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