MASCARO

- Angus Beef -



Fleisch ist wilig
Ein richtig gutes Steak bekommt man nur im Restaurant, nicht wahr? Das isf falsch, richtig falsch.
Kulinarik.pdf (651.62KB)
Fleisch ist wilig
Ein richtig gutes Steak bekommt man nur im Restaurant, nicht wahr? Das isf falsch, richtig falsch.
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MvH trifft Roberto Mascaro
Fleisch ist sein Hobby, nicht sein Beruf. Darum verkauft er die besten Steaks der Schweiz, sagt er.
Mascaro.pdf (773.91KB)
MvH trifft Roberto Mascaro
Fleisch ist sein Hobby, nicht sein Beruf. Darum verkauft er die besten Steaks der Schweiz, sagt er.
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Alles andere ist Beilage
Roberto Mascaro ist der erste Fleischsommelier der Schweiz. Ein Mann, der Tiere liebt.
ZU TISCH.pdf (166.8KB)
Alles andere ist Beilage
Roberto Mascaro ist der erste Fleischsommelier der Schweiz. Ein Mann, der Tiere liebt.
ZU TISCH.pdf (166.8KB)


Rindfleisch ist meine Leidenschaft
VINUM Fragen über Wein an Roberto Mascaro.
VINUM.pdf (209.45KB)
Rindfleisch ist meine Leidenschaft
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VINUM.pdf (209.45KB)


Grill Talk mit Roberto Mascaro
Grill Chill.pdf (202.14KB)
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