Aktuell

11.11.2017 Dry Aged Angus Beef zu Weihnachten!

Liebe Angus Beef Fans, nun ist es möglich das begehrte Beef

aus den Karpaten hier zu bestellen - viel Freude damit!


22.04.2017 Mark van Huisseling über...

Fleisch ist sein Hobby, nicht sein Beruf. Darum verkauft er die

besten Steaks der der Schweiz, sagt er! Lesen!


06.10.2016 MvH trifft: Roberto Mascaro

Tischgespräch zwischen

Mark van Huisseling und Roberto Mascaro.

Lesen Sie mit!


22.09.2016 meat THE PROS im Bohemia

Einmaliger Auftritt vom Fleischsommelier Roberto Mascaro

im Rahmen der Food Zürich. 


03.09.2016 Besuch in der Officina della Bistecca

Mit meinem Angus-Züchter zu Besuch bei

Dario Cecchini, fantastische Bistecca!

(v.l.) Dario Cecchini, Roberto Mascaro, Samuel Widmer


10.08.2016 schönesleben mit Dry Aged Beef

"Dry Aged Beef" Lernen Sie etwas übers das Veredlungsverfahren.

Lesen Sie den Artikel auf schönesleben.


29.02.2016 Studienreise entlang der Seidenstrasse

Ende Mai bis Mitte Juli 2015 bereiste ich Uzbekistan, Kirgistan und China.
Dabei hat mich interessiert, wie in diesen Ländern mit den Tieren, die gegessen werden, aber auch mit dem wertvollen Gut Fleisch umgegangen wird.

Natürlich habe ich nicht erwartet, dass sowohl die Lebensmittelvorschriften sowie der Tierschutz nicht annähernd zu vergleichen ist mit der Schweiz. Doch was ich zum Teil gesehen habe, war dann doch einschneidend.

Fazit: bei uns werden wirklich alle Einzelschritten des Fleischproduktion-Prozesses unseren hohen Ansprüchen und Anforderungen gerecht, was sich wiederum im hohen Preis niederschlägt. Auf meiner Reise war das Essen - auch von Fleisch - enorm günstig. Dafür waren die Produktionsprozesse nicht vergleichbar.

Sehen Sie sich meinen Fotobericht an:


07.09.2015 Roberto Mascaro bei Tele Top!

Hier gehts zur Sendung Top Pot mit Roberto Mascaro.


03.08.2015 Studienreise

Ich bin wieder zurück!

Bald werde ich eine kleine Arbeit über die Fleischkultur
im Osten hier veröffentlichen. 

Herzliche Grüsse, Roberto Mascaro.


01.07.2015 5 Fragen an...Roberto Mascaro

Lesen Sie meine Antworten dazu.


28.05.2015 Botschafter für TopCC

Roberto Mascaro ist Botschafter für TopCC Qualitätsfleisch!
Lesen Sie die Medienmitteilung.


29.04.2015 Weltwoche Ausgabe vom 29. April 2015

Lesen Sie meine Empfehlungen.


02.04.2015 Hochwertiges Rindfleisch für das perfekte Steak!

Schönesleben mit einem genussvoll zubereiteten Steak.
Lesen Sie hier den Artikel:


23.01.2015 Als Gastredner am Fleischrindersymposium 2015

Roberto Mascaro durfte am diesjährigen Fleischrindersymposium in Landquart
als Gastredner auftreten. Den Artikel zum Symposium gibt es hier nachzulesen.


26.11.2014 Der Fleischsommelier in der «Schweizer Illustrierten al dente»

Eine interessante Alternative zur Steak-Zubereitung mit Grill finden Sie hier.


17.10.2014 Mark Van Huisseling über Mascaro Angus Beef

Ein empfehlenswerter Artikel im aktuellen Magazin der Weltwoche.


13.10.2014 Ja, was tut eigentlich ein Fleischsommelier?

Roberto Mascaro gibt im «Hotelier» darüber Auskunft.


22.07.2014 Roberto Mascaro im «Schweizer Bauer»

Der Fleischsommelier über seine grosse Leidenschaft.


07.07.2014 Fleisch, Fleisch und nochmals Fleisch

Roberto Mascaro in der aktuellen «Sonntagszeitung».


02.07.2014 Dolce Vita: Ein Artikel in der aktuellen «htr hotel revue»

Den Bericht über den Diplomierten Steak-Experten Roberto Mascaro lesen Sie bitte hier.


06.06.2014 Roberto Mascaro als Grillexperte im Schweizer Fernsehen!

Falls Sie Roberto Mascaros Gastauftritt in der SRF-Sendung «Einstein» verpasst haben, können Sie ihn hier nochmals abspielen.


05.06.2014 Zu Tisch: Der Fleischsommelier in der aktuellen «Weltwoche»

Den ganzen Artikel gibt es hier nachzulesen — alles andere ist Beilage!


01.06.2014 Grilltipps von Roberto Mascaro in der «Schweiz am Sonntag»

Wie Ihr Steak auf dem Grill sicher gelingt gibt es hier nachzulesen.


14.05.2014 Roberto Mascaro in der Zeitschrift «Salz & Pfeffer»

Den ganzen Artikel mit dem Titel «Gedanken zur Grillsaison» finden Sie hier.


14.03.2014 Roberto Mascaro in der Zeitschrift «Gourmet»

Ein interessanter Artikel in der aktuellen Ausgabe der Gastrozeitschrift «Gourmet».


30.01.2014 Prüfung Fleischsommelier

Ein Grund zum Feiern: Ich habe die Abschlussprüfung zum dipl. Fleischsommelier am Wirtschaftsförderungsinstitut in Dornbirn (Österreich) mit Auszeichnung bestanden.
Hier können Sie meine Diplomarbeit einsehen.


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