Black Angus
Diese weltweit bekannteste Fleischrinderrasse stammt ursprünglich aus dem Nordosten Schottlands. In jener Region wurde vor etwa 200 Jahre mit der planmässigen Zucht eines hornlosen, genügsamen Fleischrindes begonnen. Angus-Rinder fanden bald in den USA, Kanada, Argentinien, Australien und Neuseeland weite Verbreitung.
Produziert wird hochwertiges Rindfleisch von Black Angus Rindern, welche in Mutterkuhhaltung und auf extensiven Weiden in Siebenbürgen, Karpaten (Ro) aufwachsen. Mit Know-how und viel Leidenschaft sorgen die Züchter für eine optimale Aufzucht der Rinder sowie eine fachgerechte Verarbeitung. Sie legen die Basis mit Qualitätskriterien wie einem erstklassigen Stammbaum und besten genetischen Eigenschaften. Die natürliche, ökologische Fütterung und artgerechte Haltung, das ideale Schlachtalter sowie die anschliessende Trockenreifung sorgen für höchste und gleichbleibende Qualität. Mir ist es wichtig die Menschen zu kennen, die sich für Tier und Qualität verantwortlich zeichnen. Deshalb pflege ich engen Kontakt zu den Züchtern. Das ermöglicht mir, Einblicke in die relevanten Prozesse zu gewinnen.
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